domingo, 9 de setembro de 2012

NISSIM OURFALI O NOVO FENÔMENO DA INTERNET EU SOU NISSIM OURFALI

BOA NOITE NOTÍVAGOS..."EU SOU NISSIM OURFALI",ESSE É O VIRAL DO MOMENTO,DEPOIS DO "PARA NOSSA ALEGRIA",O NOVO FENÔMENO DA WEB É O DIVERTIDO VIDEO DE NISSIM OURFALI,NISSIM OURFALI É UMA GAROTO JUDEU,QUE DECIDIU FAZER UM VIDEOCLIPE PARA O SEU "BAR MITZVAH",PRA QUEM NÃO SABE,BAR MITZVAH É UMA TRADIÇÃO JUDAICA,UMA FESTA PARA OS GAROTOS JUDEUS,ONDE SE COMEMORA A PASSAGEM DE MENINO PARA HOMEM,É TIPO UM BAILE DE DEBUTANTE,SÓ QUE PARA JOVENS,ENTÃO NISSIM FEZ A FESTA,E GRAVOU UM VIDEO PRA ESSA OCASIÃO ESPECIAL,COM UMA DUBLAGEM PERFEITA E UMA ANIMAÇÃO CONTAGIANTE,NISSIM MOSTRA SUA VIDA INTEIRA ATE O MOENTO MAIS ESPECIAL DE SUA VIDA O BAR MITZVAH,NO VIDEOCLIPE NISSIM CANTA UMA VERSÃO EM PORTUGUÊS DA MUSICA "WHAT MAKES YOU BEAUTIFUL DA BANDA TEEN BRITÂNICA ONE DIRECTION,A PERFORMANCE DE NISSIM NO VIDEO É TÃO HILÁRIA,QUE SE TORNOU O VIRAL MAIS ASSISTIDO DO MOMENTO,E QUE EM MENOS DE UM MÊS,O VIDEOCLIPE JA PASSA DE 2 MILHÕES DE ACESSOS,O SUCESSO NACIONAL DO VÍDEO,É JUSTAMENTE ESSA ESPONTANEIDADE DE NISSIM,POR QUE SE ELE FORÇASSE ALGUMA COISA,NÃO SERIA TÃO LEGAL COMO É...
ACOMPANHADO DE SUA ALEGRE FAMILIA,NISSIM REALMENTE MERERCE A FAMA QUE ELE GANHOU,E FRASES DO VÍDEO COMO:
EU SOU NISSIM OURFALI...
MAS O MELHOR É QUANDO VAMOS PRA BALEIA...
É IRADO É NOTA 10...
DUAS IRMÃS,E UM IRMÃOZINHO...
SE TORNOU UMA FEBRE NAS REDES SOCIAIS,VEJAM A SURPRESA DA FAMILIA DE NISSIM QUANDO SOUBERAM DO TREMENDO SUCESSO DO VIDEOCLIPE:

A família de Nissim Ourfali, 13, está "chocada" com a repercussão do vídeo que fez para sua festa de Bar Mitzvá, que marca a passagem para a vida adulta, segundo o judaísmo. Noemy Lobel, da produtora Vemver, que fez o vídeo, disse que seus pais não querem mais expor o menino, mas que ele não sofreu bullying dos amigos. O vídeo foi posto no Youtube há uma semana e virou febre no fim de semana. Segundo Lobel, já teve mais de um milhão de acessos. A família tirou o link original do ar. A família e os amigos "amaram" a peça antes de ela se tornar esse hit, disse Lobel. O vídeo é uma espécie de clipe da música "What Makes You Beautiful", do grupo One Direction, mas com letra feita pela produtora com base em questionário feito com a família sobre Nissim. Quem escolheu a música foi o próprio Nissim. Uma das passagens mais comentadas é quando o menino aparece em cima de uma imagem de uma orca, em referência às viagens da família à praia da Baleia, no litoral norte de São Paulo. Ele é um menino normal. Por ser mais tímido, reservado, tem um quê de humor. Acho que falta assunto nesse país", disse Lobel. Internautas fizeram comentários de teor nazista, como "Onde está Hitler nessas horas?". "Tem que ignorar. Nem acho que são nazistas, falam porcaria por falar", opina a produtora. O menino virou ainda tema de uma brincandeira, "Onde Está Nissim". Inspirada nas ilustrações de "Onde Está Wally", a imagem do menino aparece em cima de uma baleia.
ENFIM GALERA...A LETRA TRADUZIDA É O AUGE,E APESAR DOS COMENTÁRIOS RACISTAS E INVEJOS,DE PESSOAS INÚTEIS NISSIM,O VIDEOCLIPE DE NISSIM OURFALI CONTINUA TENDO MAIS ACESSOS A CADA MINUTO,SENDO ATUALMENTE O VÍDEO MAIS ASSISTIDO DO BRASIL,PRA MIM A MELHOR PARTE É DO "IRMÃZINHO" DE NASSIM,QUE ENQUANTO TODO MUNDO DANÇA,ELE TA SE CAGANDO PRO VIDEOCLIPE,NÃO SE IMPORTA QUE ESTA SENDO FILMADO,É IMPERDIVEL,MAS SE VCS AINDA NÃO SE RAXARAM DE RIR,TA AI O VIRAL DO MOMENTO NISSIM OURFALI - BAR MITZAVH,VLW GALERA ATE:

Um comentário:

Anônimo disse...

Acho o vidio do nissim legal.E

detesto os comentarios imbecis, que fizeram a repeito dele.Só gente invejosa, mais pior pra essas pessoas, porque o Nissim tem fulturo, mas eu não posso dizer o mesmo de escreveu tremendadas besteiras.

Postagens populares

Postagens populares