segunda-feira, 12 de novembro de 2012

BANDA HAWTHORN METAL CRISTÃO DO PARANÁ PARA O MUNDO

BOA NOITE NOTÍVAGOS...PRA MIM O MELHOR SHOW DO MÓDULO DO ROCK ESSE ANO DO HALLEL MARINGÁ 2012,FOI DA BANDA CURITIBANA HAWTHORN,ALEM DO SUPER VISUAL QUE A BANDA TEM,QUANDO A VOCALISTA AMANDA BROTTO COMEÇOU A CANTAR O CHÃO ATE TREMEU,FORMADA EM 2004 EM CURITIBA,O HAWTHORN VEM AGITANDO A GALERA AO REDOR DE TODO O BRASIL,COM O SEU VIBRANTE METAL CRISTÃO,OS SEUS INTEGRANTES SÃO AMANDA (VOCAL),KEIZI (GUITARRA),WILLIAN (BAIXO), Tot Wandscheer (TECLADOS),E GUILHERME (BATERIA). A VOZ POTENTE DE AMANDA FEZ A GALERA PULAR E DANÇAR,ESQUECENDO ATE MESMO DO CALOR SUFOCANTE QUE TAVA O HALLEL MARINGÁ DESSE ANO,ENTÃO CONHEÇAM MELHOR ESSA METALIZADA BANDA PARANAENSE...

BANDA HAWTHORN:
Influenciado por bandas escandinavas o Hawthorn teve seu início em outubro de 2004, na cidade de Curitiba - Paraná, com o intuito de fazer um metal extremo sinfônico, abusando de melodias e vocalizações. Atualmente o Hawthorn esta divulgando seu novo CD chamado Thorns and Blood, um CD que mescla o viking e o black sinfônico, com bastante vocalizações. Suas letras falam de um caminho de sangue,sacrifício e morte, sobre o caminho da cruz e dor sobre sua fé em Deus. No começo do ano a banda lançou seu primeiro cd Thorns and Blood(2010), através do selo americano Sullen Records, uma parceria que tem rendido uma boa exposição da banda fora do país, e após um começo de ano com bastante shows, destacando o Show com Eluveitie em São Paulo dia 29/01/2011 e a eliminatória regional do metal battle na cidade de Curitiba, a banda começa a gravar seu segundo CD chamado Dark Tales, um Cd que fala de batalhas e conflitos pessoais.
DISCOGRAFIA DA BANDA:
  DAWN OF BLOOD (EP 2008)
    THORNS AND BLOOD (2010)
SHADOWS OF SILENCE (SINGLE 2012)
 MYSPACE HAWTHORN:
 http://www.myspace.com/hawthornband
E-mail: guilhermehaw@gmail.com
 ENFIM GALERA...EU REALMENTE ADOREI O SOM EXTREMO DE METAL CRISTÃO DELES,O MÓDULO DO ROCK FERVEU COM O HAWTHORN,E HOJE COM 10 ANOS DE BANDA,ELES JÁ SÃO CONSAGRADOS NO ROCK AQUI NO PARANÁ, MAS LOGO,LOGO,ESTARÃO BOMBANDO EM TODO O BRASIL,HAWTHORN VEM AI,MAS PRA VCS QUE AINDA NÃO OS CONHECIAM,TA AI ALGUNS DE SEUS VÍDEOS PRA VCS TBM CURTIREM,E AS FOTOS QUE EU TIREI LÁ COM A BANDA,VLW GALERA ATE:


Um comentário:

HolyAvenger disse...

o tecladista da banda se Chama Tot Wandscheer e não Fabiano

Postagens populares

Postagens populares