sexta-feira, 6 de maio de 2011

LADY GAGA LANÇA JUDAS SEM APROVAÇÃO DA IGREJA

BOA NOITE NOTÍVAGOS...ESSA GAGA NÃO CONSEGUE DORMIR SE NÃO FAZER UMA POLÊMICA MUNDIAL,DESSA VEZ SE TRATA DO VIDEOCLIPE JUDAS,QUE POR SINAL ELES QUERIAM LANÇAR NA SEMANA SANTA,MAS DEVIDO A PEDIDOS DE RELIGIOSOS ELES SEGURARAM,MAS NÃO CONSEGUIRAM POR MUITO TEMPO.POIS NESSA SEMANA O VIDEOCLIPE VAZOU NA NET, E JA VEM CAUSANDO REVOLTA POR PARTE DOS RELIGIOSOS,COMO SE A IGREJA CATÓLICA JA NÃO ESTIVESSE SENDO DIMINUÍDA PELA PROPAGAÇÃO DE EVANGÉLICOS,LADY GAGA AINDA AJUDA COM UM CLIPE BEM SIMBOLISTA E SENSUAL...autoridades da Igreja Católica já condenaram o clipe, mas gaga garante que não quis ofender nenhuma religião. A ação se passa entre o presente e o passado. Os apóstolos e Jesus são motoqueiros de jaquetas pretas...
"Judas", vazou na internet e se tornou um dos assuntos mais comentados do Twitter. O previsto era que o lançamento oficial acontecesse pelo canal "E! Entertainment" no mesmo dia. Agora, a gravadora luta para impedir que o vídeo se dissemine antes da hora e, com a ajuda do YouTube, está tirando do ar as diversas cópias postadas. NO VIDEOCLIPE,LADY GAGA É MARIA MADALENA, A EX-PROSTITUTA QUE ABANDONA A VIDA DE PECADO E O SEGUE,E SENDO CONSIDERADA A MULHER MAIS BONITA DA BÍBLIA,ELA APARECE COM PELO MENOS UMAS 7 CARACTERIZAÇÃO NO VIDEOCLIPE,o Judas é interpretado pelo ator Norman Reedus, da série "The walking dead". A direção é do coreógrafo Laurieann Gibson.
ENFIM GALERA...PRA QUEM NÃO É CATÓLICO OU RELIGIOSO,O CLIPE PASSA BATIDO,MAS PRA QUEM VAI A IGREJA TODO DOMINGO,O CLIPE PODE PARECER MEIO OFENSIVO,JA QUE PODEMOS VER O SÍMBOLO DA CRUZ VARIAS VEZES NO VIDEOCLIPE,INCLUSIVE EM UM SUTIÃ NOS PEITOS DE GAGA,TBM TEM UM CARA SARADO USANDO UMA COROA DE ESPINHOS REPRESENTANDO JESUS E DANÇANDO SENSUALMENTE COM ELA,E POR FIM O "SAGRADO CORAÇÃO DE MARIA" O SÍMBOLO MAIS IMPORTANTE DOS CRISTÃOS,DEPOIS DA CRUZ É ESTAMPADO NA JAQUETA DE GAGA ENQUANTO ELA DANÇA UM COREOGRAFIA QUE TBM FAZEM UM SÍMBOLO DE CORAÇÃO,ISSO SEM CONTAR A LETRA DA MUSICA. E AI VCS PERGUNTAM PRA TUDO QUE ISSO ???...POIS ELA CONSEGUIU DE NOVO,"JUDAS" É O VIDEOCLIPE MAIS ASSISTIDO DO MUNDO HOJE,E A MUSICA MAIS BAIXADA...ENTÃO ASSISTAM E TIREM SUAS CONCLUSÕES,VLW GALERA ATE:

Nenhum comentário:

Postagens populares

Postagens populares